ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли караванами.

Мысли караванами.

22 декабря 2012 - Алексей Рагозин

 Мысли караванами

По дорогам пьяными

По Пустыне памяти

К миражам идут

Свет менял обличия

Тенью безразличия

Рисовали  памятью

Тех кого не ждут

За обычной строчкою

Продолжали ночкою

Мысли обронившие
Образов печаль
Осенью простывшие
Лужами застывшие
Отражаясь золотом
Открывали даль…
© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0104042

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104042 выдан для произведения:

 Мысли караванами

По дорогам пьяными

По Пустыне памяти

К миражам идут

Свет менял обличия

Тенью безразличия

Рисовали  памятью

Тех кого не ждут

За обычной строчкою

Продолжали ночкою

Мысли обронившие
Образов печаль
Осенью простывшие
Лужами застывшие
Отражаясь золотом
Открывали даль…
© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (2)
чудо Света # 25 апреля 2013 в 18:12 0
Интересно как получается! super

Мысли обронившие
Образов печаль
...
..Отражаясь золотом
Открывали даль…
..
Алексей Рагозин # 26 апреля 2013 в 14:10 0
Спасибо osenzolot