ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫСЛИ ДОБРА

МЫСЛИ ДОБРА

31 марта 2014 - Нина Волегова
article205340.jpg
Читает Аркадий Беркович
 
 

Добрые мысли свои соберу,

Стайкой крылатою их отпущу!

Плавно, невидимо в небо вспорхнут,

Круг надо мною прощальный дадут.

 

Тёмные стаи давно уж следят.

В злобе они растерзать вас хотят!

Милые птицы, должны вы успеть

Мир добротою сердечной согреть!

 

Пусть полетит моя стайка добра,

Пусть понесёт она радость в дома,

Пусть из беды будет всех выручать,

Мир потихоньку собой улучшать!

 

Каждый поищет, хоть, птичку добра!

Пусть её выпустит, прямо с утра!

Птицы чудесные Землю спасут,

Общее Благо нам всем принесут!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0205340

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205340 выдан для произведения:
Читает Аркадий Беркович
 
 

Добрые мысли свои соберу,

Стайкой крылатою их отпущу!

Плавно, невидимо в небо вспорхнут,

Круг надо мною прощальный дадут.

 

Тёмные стаи давно уж следят.

В злобе они растерзать вас хотят!

Милые птицы, должны вы успеть

Мир добротою сердечной согреть!

 

Пусть полетит моя стайка добра,

Пусть понесёт она радость в дома,

Пусть из беды будет всех выручать,

Мир потихоньку собой улучшать!

 

Каждый поищет, хоть, птичку добра!

Пусть её выпустит, прямо с утра!

Птицы чудесные Землю спасут,

Общее Благо нам всем принесут!

 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (3)
valerij reshetnik # 24 декабря 2015 в 11:44 0
Замечательный стих, пропитан добром, жаль, но птицы не изменят мир...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Волегова # 25 декабря 2015 в 06:33 0
Спасибо, Валерий. Стихотворение не о птицах. С уважением.