Мысли.

20 мая 2015 - Елена Липецкая
article289436.jpg
Огонь сигареты

Нам светит во тьме.

Ты мыслями где-то,

А я - вся в тебе!

Та страсть, что бурлила,

Как  лава в огне,

От нас отступила...

Лишь память в цене...





Елена Липецкая 13.04.15.

© Copyright: Елена Липецкая, 2015

Регистрационный номер №0289436

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289436 выдан для произведения: Огонь сигареты

Нам светит во тьме.

Ты мыслями где-то,

А я - вся в тебе!

Та страсть, что бурлила,

Как  лава в огне,

От нас отступила...

Лишь память в цене...





Елена Липецкая 13.04.15.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!