МЫСЛИ.

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
Мысли ввысь - туда, где птицы в облаках
На руках качаю счастье, на руках.
Как младенца. Разбудить его боюсь:
Вдруг проснётся и уйдёт, оставив грусть.

Мысли ввысь - навстречу солнцу и мечте,
Словно стаи птиц, все мысли о тебе:
Потеряв синицу, глажу журавля
Он похож, моя родная на тебя...

Мысли ввысь, и вместе с ними я парю
Понимая,что давно тебя люблю.
Как психолог, эти мысли ты прочла
Именя тихонько за руку взяла.

Я с небес спустился, словно сам не свой
Чем не чудо? Ты стоишь передо мной?!

10 октября 2014 года

Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248983

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248983 выдан для произведения: Мысли ввысь - туда, где птицы в облаках
На руках качаю счастье, на руках.
Как младенца. Разбудить его боюсь:
Вдруг проснётся и уйдёт, оставив грусть.

Мысли ввысь - навстречу солнцу и мечте,
Словно стаи птиц, все мысли о тебе:
Потеряв синицу, глажу журавля
Он похож, моя родная на тебя...

Мысли ввысь, и вместе с ними я парю
Понимая,что давно тебя люблю.
Как психолог, эти мысли ты прочла
Именя тихонько за руку взяла.

Я с небес спустился, словно сам не свой
Чем не чудо? Ты стоишь передо мной?!

10 октября 2014 года

Last Romantik
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (2)
Алета # 29 октября 2014 в 12:25 0
мы парим с тобою в облаках
этот дар любви нам подарили Небеса
наше счастье, наше ВСЁ, у нас в руках
ты со мной, ты рядом, это чудеса
вместе в Вечность! вместе навсегда в веках!

Ваш стих понравился, спасибо!)
Валерий Стратонов # 29 октября 2014 в 12:32 0
Благодарю за отзыв и пожелания