Мысли

22 октября 2014 - Галина Дашевская
article247437.jpg
 
 
 

Мысли

 

А кто поверит в эти сказки?

И кто увидит, чем живешь?

Ты все надеешься и ждешь.

Вот смех погас, и ты уснула,

Устав за нынешний денек.

 

И телефон не позвонил

И голоса его не слышно

Ты слышишь только шепот,

А может, просто сон приснился.

 

И сон тихонько ты смахнула,

И улыбнулась, и проснулась.

Вот только ревность ни к чему.

Забудь о ней, не говори, а просто жди.

 

И все к тебе придет. Ты жди.

Люби, надейся, улыбайся,

Ты жди его и не прощайся.

А дождь пройдет. А дождь поникнет.

 

 

И больше в жизни не возникнет.

 

 

18.03.2008 г.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2014

Регистрационный номер №0247437

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247437 выдан для произведения:
 
 
 

Мысли

 

А кто поверит в эти сказки?

И кто увидит, чем живешь?

Ты все надеешься и ждешь.

Вот смех погас, и ты уснула,

Устав за нынешний денек.

 

И телефон не позвонил

И голоса его не слышно

Ты слышишь только шепот,

А может, просто сон приснился.

 

И сон тихонько ты смахнула,

И улыбнулась, и проснулась.

Вот только ревность ни к чему.

Забудь о ней, не говори, а просто жди.

 

И все к тебе придет. Ты жди.

Люби, надейся, улыбайся,

Ты жди его и не прощайся.

А дождь пройдет. А дождь поникнет.

 

 

И больше в жизни не возникнет.

 

 

18.03.2008 г.

 
 
Рейтинг: +4 752 просмотра
Комментарии (8)
Борис Хомяков # 23 октября 2014 в 12:23 +3
Класс! Нравится! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

Вот так мысли!
Галина Дашевская # 23 октября 2014 в 13:52 +2
Спасибо! Признательна от души!
Валерий Лазарев # 23 октября 2014 в 13:25 +2
Здорово! Понравилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Дашевская # 23 октября 2014 в 13:52 +2
Спасибо! Признательна от души!
Александр Жарихин # 23 октября 2014 в 18:48 +1
Понравилось! Спасибо! lubov5
Галина Дашевская # 23 октября 2014 в 23:22 +1
Спасибо, моё сокровище!
Ирина Бережная # 1 апреля 2020 в 08:46 +1
Супер!
Галина Дашевская # 2 апреля 2020 в 00:18 0
Спасибо, Ирусик!