Мысли

15 октября 2014 - Врублевский
Вы очень скупые, мысли про вечное.
Ущербна, никчемна поклажа. 
А воз, не смотря на время беспечное, 
и ныне там. Полная лажа. 

Вы небо не греете, сукины дети,
холодный асфальт вам не образ.
И клятву давали не трахать при свете,
всех тех, кто по жизни как тормоз.

Вы просто струитесь, как талые воды,
на бреющем скоро и лето.
Формально — секунды, а может и годы
с реально дурацким приветом...

© Copyright: Врублевский, 2014

Регистрационный номер №0245778

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245778 выдан для произведения:
Вы очень скупые, мысли про вечное.
Ущербна, никчемна поклажа. 
А воз, не смотря на время беспечное, 
и ныне там. Полная лажа. 

Вы небо не греете, сукины дети,
холодный асфальт вам не образ.
И клятву давали не трахать при свете,
всех тех, кто по жизни как тормоз.

Вы просто струитесь, как талые воды,
на бреющем скоро и лето.
Формально секунды, а может и годы
с реально дурацким приветом...

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!