Мысли...

14 октября 2014 - Эми Шумерова
article245579.jpg

своей тишиной луна отражает
пьяный мускат вина
еле плетутся по сонному краю
мысли в мечтах о снах

млечный коктейль, недопитые звезды
блики полночной луны
мысли устали, дорогой не спали
мысли хотят тишины

 

© Copyright: Эми Шумерова, 2014

Регистрационный номер №0245579

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245579 выдан для произведения:

своей тишиной луна отражает
пьяный мускат вина
еле плетутся по сонному краю
мысли в мечтах о снах

млечный коктейль, недопитые звезды
блики полночной луны
мысли устали, дорогой не спали
мысли хотят тишины

 

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Халикова # 17 октября 2014 в 17:23 0

Мне нравится!
Спасибо, Эми!
Эми Шумерова # 26 октября 2014 в 16:30 0
Привееетики!!! Очень очень рада тебе:))