[Скрыть]Регистрационный номер 0317094 выдан для произведения:Мы разговариваем мысленно с душой,
Без разницы – своей, чужой, родной.
И так бывает, но не для потехи мнимой,
Ей просто нужно быть необходимой.
И если человек вас помнит и скучает,
Он вашу мысль, конечно же, поймает.
Без слов и жестов, крика в тишине,
Остановись, услышь и вспомни обо мне.
А для кого-то дверь туда закрыта,
Все потому что там сидит обида.
Холодным лезвием по памяти скользя,
Ответит с гордостью – тебе сюда нельзя.