ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы живем, пока светит солнце

Мы живем, пока светит солнце

21 февраля 2014 - Кира Кипцевич

Мои слезы смоет дождем,

Его капли высушит солнце.

Мы один раз на свете живем,

Пока наш крик не прервется.

 

Пока сомнения растут

И цели ждут достижения,

 Пока не дописан маршрут, 

Не иссякнет поток вдохновения .

 

В глазах отражается  небо ,

В прыжке раскрываются крылья.

Не дано блуждающим  слепо

Мечту свою сделать былью.

 

Мои волосы гладит ветер,

 А  лицо освещает солнце.

Мир таким видят только дети,

Мы -  лишь тени в пустом оконце .

© Copyright: Кира Кипцевич, 2014

Регистрационный номер №0193810

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193810 выдан для произведения:

Мои слезы смоет дождем,

Его капли высушит солнце.

Мы один раз на свете живем,

Пока наш крик не прервется.

 

Пока сомнения растут

И цели ждут достижения,

 Пока не дописан маршрут, 

Не иссякнет поток вдохновения .

 

В глазах отражается  небо ,

В прыжке раскрываются крылья.

Не дано блуждающим  слепо

Мечту свою сделать былью.

 

Мои волосы гладит ветер,

 А  лицо освещает солнце.

Мир таким видят только дети,

Мы -  лишь тени в пустом оконце .

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Олег Индейкин # 21 февраля 2014 в 11:18 0
Хорошо... не смотря на некоторые технические шероховатости.
Успехов Вам на Парнасе, Кира!
Лидия Копасова # 7 сентября 2015 в 11:06 0