[Скрыть]Регистрационный номер 0472761 выдан для произведения:
Мы все в жизни играем какие-то роли.
Я открываю экран ноутбука
Ввожу знакомые до боли пароли
Внимая спокойному сердца стуку.
Я многое уже про себя понимаю,
Я знаю кто я, зачем и где.
Ненужными вопросами не донимаю,
По типу: «зачем мы на этой земле?»
Ответ мне знаком? Едва ли конечно.
Просто в спешке суетливых дней
В череде забот, что идут бесконечно
Мне некогда думать о ней:
О ней, О нем, О жизни, О смысле.
Просто в этой череде мгновений
Она пробегает мимо бессмысленно,
Ее не волнуют наши сомнения.
К чему призываю? Да, вождь я хреновый,
Просто, играя социальные роли,
Иногда ищите путь терновый,
Кто вы? Задумайтесь, меняя пароли!
Всё со временем пройдёт — и любовь, и творчество, и Вы, и я. Особенно, я! И независимо от смены паролей. Какую роль они играют? Отвечают на вопрос, чего мне хочется? Так нет же! В отличие от пароля, Вы стали частью моей жизни, а я - Вашей, потому что начался диалог: я написал, Вы — прочли. Даже ответ Ваш не играет уже роли, потому что Вы прочли и этого достаточно. Ну и к чему Вы призываете? Хотите привлечь внимание? Или соблазнить? Или вновь "некогда подумать"? Не забудьте, подрастая, оставаться собой.
Ах, как бы мне хотелось подрастать, а не стареть. Или это только женщин волнует? Я призываю раскрыть свои таланты и решиться осуществить мечты, сделать то, что всегда откладывал. И конечно хочу привлечь внимание - непременно.
Много раз слышал слово "прокрастинация" и хотел понять: а что же оно значит? Но отчего-то откладывал, думал, мол, ой, ладно, ничего страшного, ну потом узнаю! И вот я, наконец-то, узнал!
Ах, как бы мне хотелось подрастать, а не стареть. Или это только женщин волнует? Я призываю раскрыть свои таланты и решиться осуществить мечты, сделать то, что всегда откладывал. И конечно хочу привлечь внимание - непременно.