ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы все надеждами живем

Мы все надеждами живем

 Мы все надеждами живем!..
В глубинах тайных подсознанья
Живут заветные желанья,
Сжигая нас своим огнем!..

Но, что же происходит с нами
В часы тревог, часы потерь,
Когда, в открывшуюся дверь
Себя мы выпускаем сами?

Ответит кто за Вас едва ли!..
Лишь только Вы сам пред собой
Оцените ту в жизни роль,
Которую давно играли!

"Сегодня" в тусклое "вчера"
Так быстротечно переходит,
Что "завтра" нас всегда находит
В сегодняшние вечера!..

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0058878

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058878 выдан для произведения:

 Мы все надеждами живем!..
В глубинах тайных подсознанья
Живут заветные желанья,
Сжигая нас своим огнем!..

Но, что же происходит с нами
В часы тревог, часы потерь,
Когда, в открывшуюся дверь
Себя мы выпускаем сами?

Ответит кто за Вас едва ли!..
Лишь только Вы сам пред собой
Оцените ту в жизни роль,
Которую давно играли!

"Сегодня" в тусклое "вчера"
Так быстротечно переходит,
Что "завтра" нас всегда находит
В сегодняшние вечера!..

 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 29 июня 2012 в 09:56 +1
Женя , как всегда красивые , жизненно-мудрые строки ! Я полностью согласна с твоими мыслями ! Спасибо! С теплом , Таня ! flower
Евгений Хаванский # 30 июня 2012 в 20:51 0
Большое спасибо, Таня, за тепло строк! С признательностью! buket1