Милая Лала. Мы все думаем, что не играем. И я тоже делаю все по совести, по-настоящему везде (и за кулисами Интернета тоже). Но все равно это отчасти игра. ТОлько одни играют по-честному, а другие нет. Я - за честную игру. Почему бы нет? Как там у Шекспира... `Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актеры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль...` Да,это Великая Игра, в которой много актов... Последний акт, он самый ответственный и так хочется,прийти к нему в радости, а не со страхом. Возможно, это смешно звучит. Но мне думается, что вся жизнь -это Великая подготовка именно к Последнему Акту... Увы, не повторить нам Роли этой никогда, хоть тыщщщу раз нам прокричат: `На бис!!!` Спасибо, Лалочка. За общение и участие. Обнимаю.
|