Мы вместе

9 апреля 2019 - Андрей Бонди
article444987.jpg
Так что мы имеем в итоге?
Неделя, - и осень уже, 
Где нас поджидают дороги
С сюрпризами на вираже.

Тебе точно хватит азарта,
А я буду вежлив и строг.
Когда мы начнём наше завтра,
Шагнув за родимый порог.

Так что, это точно начало?
Прелюдии были вчера.
Душа, что недавно молчала,
Сказала сейчас мне, - пора!

Как будто молитву читаю
В глазах юных, полных огня.
Так значит, мы вместе летаем,
Где раньше ты шла без меня.

25.08.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0444987

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444987 выдан для произведения: Так что мы имеем в итоге?
Неделя, - и осень уже, 
Где нас поджидают дороги
С сюрпризами на вираже.

Тебе точно хватит азарта,
А я буду вежлив и строг.
Когда мы начнём наше завтра,
Шагнув за родимый порог.

Так что, это точно начало?
Прелюдии были вчера.
Душа, что недавно молчала,
Сказала сейчас мне, - пора!

Как будто молитву читаю
В глазах юных, полных огня.
Так значит, мы вместе летаем,
Где раньше ты шла без меня.

25.08.2015
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!