ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЁМ ТОЛЬКО РАЗ.

МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЁМ ТОЛЬКО РАЗ.

8 января 2012 - Юрий Локтионов
article12736.jpg
МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЁМ ТОЛЬКО РАЗ.
 
Часто в  жизни меняются взгляды.  
Лишь постоянны в небе Плеяды.    
Звёзды  - рубины мерцают в ночи,    
Чем ночь темней, тем виднее они.    
 
В жизни должны быть счастливые дни,
А несчастливые дни  -  прогони.   
Жизнь в этом мире и так коротка,
Лишнего в жизни не будет витка.
 
Мы в этой жизни живём только раз.
Крепким будь в жизни как камень, алмаз.
Взгляды на жизнь много раз не меняй,
Веру в друзей никогда не теряй.


 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0012736

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012736 выдан для произведения:

МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЖИВЁМ ТОЛЬКО РАЗ.

 

С течением жизни меняются взгляды.

Лишь не меняются в небе Плеяды.

Они, как рубины, мерцают в ночи,

Чем ночка темней, тем виднее они.

 

В жизни должны быть счастливые дни,

А глупых часов и минут -  отгони.

Жизнь в этом мире и так коротка,

Лишнего в жизни не будет витка.

 

Мы в этой жизни живём только раз.

Крепким будь в жизни как камень, алмаз.

Взгляды на жизнь много раз не меняй,

Веру в друзей никогда не теряй.

 

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 8 января 2012 в 01:44 0
Согласна! Хорошо сказано!
Юрий Локтионов # 8 января 2012 в 07:53 0
Елена! Спасибо, что зашли на мою страничку и оценили моё стихотворение. Удачи вам!
Лидия Гржибовская # 8 января 2012 в 03:54 0
Как верно и мудро написано
Юрий Локтионов # 8 января 2012 в 07:57 0
Лида! Спасибо за оценку! Очень приятно!
Эльвира Голубева # 13 января 2012 в 15:39 0
ura v Все верно!
Юрий Локтионов # 14 января 2012 в 23:06 0
Эльвира! спасибо за рецензию. Очень приятно, что вам понравилось моё стихотворение!