ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы учимся так часто через боль

Мы учимся так часто через боль

1 декабря 2020 - Владимир Винников

Мы учимся так часто через боль,

Так велика порою её роль.

Следы на нашем теле оставляет

И поведенье кардинально поменяет.

 

Что за беда? Занозу ты поймал?

До этого последствий и не знал.

А как припухло это место, научился,

Хотя недолго ты от этого лечился.

 

Препятствий на пути встречаем много,

Крутые горы закрывают нам дорогу.

Стена перед тобою вырастает,

Иль камень кто-то в лоб тебе бросает.

 

Шишка на лбу бывает как награда,

Но вот в пустой бассейн прыгать не надо!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484676

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484676 выдан для произведения:

Мы учимся так часто через боль,

Так велика порою её роль.

Следы на нашем теле оставляет

И поведенье кардинально поменяет.

 

Что за беда? Занозу ты поймал?

До этого последствий и не знал.

А как припухло это место, научился,

Хотя недолго ты от этого лечился.

 

Препятствий на пути встречаем много,

Крутые горы закрывают нам дорогу.

Стена перед тобою вырастает,

Иль камень кто-то в лоб тебе бросает.

 

Шишка на лбу бывает как награда,

Но вот в пустой бассейн прыгать не надо!

 

 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 5 декабря 2020 в 17:03 0
Не каждая рана учит.
spasibo-20
Владимир Винников # 6 декабря 2020 в 07:40 0
spasibo-13