ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы - такие разные...

Мы - такие разные...

14 марта 2015 - Валерий Стратонов
article277189.jpg

Нравятся ли женщины,
Что сказать в ответ?
Да, конечно нравятся,
Только я им... нет!

Мы такие разные:
Я и дочки Евы.
Как вода и пламя,
Как земля и небо.

Пробовал ли женщину?
Скажете - смешно.
Впрочем, это личное,
Вам, не всё равно?!

Нравятся ли женщины?
Что сказать? Я злюсь!
Впрочем, падать кречетом
Я на них ... боюсь.

Мы, такие разные:
Женщины и я
В жизни, есть с кем сравнивать
В жизни, есть ... друзья.

Лучше так состариться,
Прожив бобылём,
Чем женатым маяться,
Гори оно огнём...

    ЭПИЛОГ.

Мы, такие разные
Читал про это в книжках
Да. Они прекрасные
Жаль, я ростом ниже...

11 марта 2015 года
The Last Romantik


 

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0277189

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277189 выдан для произведения:
Нравятся ли женщины,
Что сказать в ответ?
Да, конечно нравятся,
Только я им... нет!

Мы такие разные:
Я и дочки Евы.
Как вода и пламя,
Как земля и небо.

Пробовал ли женщину?
Скажете - смешно.
Впрочем, это личное,
Вам, не всё равно?!

Нравятся ли женщины?
Что сказать? Я злюсь!
Впрочем, падать кречетом
Я на них ... боюсь.

Мы, такие разные:
Женщины и я
В жизни, есть с кем сравнивать
В жизни, есть ... друзья.

Лучше так состариться,
Прожив бобылём,
Чем женатым маяться,
Гори оно огнём...

    ЭПИЛОГ.

Мы, такие разные
Читал про это в книжках
Да. Они прекрасные
Жаль, я ростом ниже...

11 марта 2015 года
The Last Romantik


 
 
Рейтинг: +5 713 просмотров
Комментарии (6)
Вселенная # 14 марта 2015 в 21:40 0
Или нет времени .
Или просто свой взгляд на любовь.
А, может просто ещё не пришла ТА!Единственная "Любовь".
Валерий Стратонов # 14 марта 2015 в 21:48 0
Просто мой ЛГ и женский пол, по определению... несовместимы hurtrazb
Спасибо за Ваш отзыв
Любовь Хлебникова # 15 марта 2015 в 09:27 0
Желаю маленькую пампушечку,ласковую душечку !
Валерий Стратонов # 17 марта 2015 в 08:46 0
Благодарю за отзыв и совет
Рассвет без Женщин - это не рассвет
Заката краски без любви скудны
Но почему мои глаза грустны?
Ах, да о женщинах: ну, чтож? Они красивы
Но почему - то каждый раз проходят мимо...
Александр Виноградов-Белый # 15 марта 2015 в 18:50 0
Если женишься будешь жалеть, и не женишься будешь жалеть.

Валерий Стратонов # 17 марта 2015 в 08:48 0
Так точно, Александр!
Или.. Лучше не пожалеть и сделать, чем не сделать и пожалеть:))