Мы тайной нитью сплетены,
С людьми, чьи помыслы темны,
И тратим месяцы, года на споры с ними.
Судьба не в силах уберечь,
От нежеланных с ними встреч,
И полон мир людьми глухими и лихими.
И обойти их нам ни как,
Как свору бешеных собак,
И силу применять для нас, увы - не гоже,
Теряем время и покой,
На глупость с подлостью людской,
Когда охота, просто взять и дать по роже.
[Скрыть]Регистрационный номер 0484633 выдан для произведения:
Мы тайной нитью сплетены,
С людьми, чьи помыслы темны,
И тратим дни, года на споры с ними.
Судьба не в силах уберечь,
От нежеланных с ними встреч,
И полон мир людьми лихими и глухими.
И обойти их нам ни как,
Как свору бешеных собак,
И силу применять для нас, увы - не гоже,
Меняем жизнь на день-деньской,
На тёрки с шайкой воровской,
А так охота, просто встать и дать по роже.