ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы свет несем

Мы свет несем

9 апреля 2021 - **** ****
article492245.jpg

Мы свет несем своими добрыми делами,
Порой того не замечаем сами.
Становимся на честный путь, хороший,
Для многих в день их непогожий.
 
И благодарности совсем не ждем в ответ,
Достаточно хватило в жизни нашей бед.
Чтобы понять, как кто-то рядом нужен,
С плечом, поддержкой, злобой не простужен.
 
Мы учимся на собственном примере,
И ощущаем радость в полной мере.
Когда мы помогаем и спасаем,
То двери к счастью в этом мире открываем.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492245

от 9 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492245 выдан для произведения:

Мы свет несем своими добрыми делами,
Порой того не замечаем сами.
Становимся на честный путь, хороший,
Для многих в день их непогожий.
 
И благодарности совсем не ждем в ответ,
Достаточно хватило в жизни нашей бед.
Чтобы понять, как кто-то рядом нужен,
С плечом, поддержкой, злобой не простужен.
 
Мы учимся на собственном примере,
И ощущаем радость в полной мере.
Когда мы помогаем и спасаем,
То двери к счастью в этом мире открываем.
 
Рейтинг: +4 1670 просмотров
Комментарии (2)
Елена Тиллоева # 14 января 2022 в 14:35 +1
Если верить судьбе, раз не брал ты наград,
Всё вернётся к тебе бумерангом назад.
Потому что имеешь не то, что берёшь,
А тогда получаешь, когда отдаёшь.
Греют душу Ваши стихи,Татьяна,читаю с удовольствием.
С уважением, радушием и признательностью.
cvety-rozy-17
**** **** # 14 января 2022 в 21:44 +1
Спасибо большое за такие приятные слова!
Мудрость умеет сказать себе "нет" вместо "да".
Чтоб ошибок заново не совершать,
Над собой ведь тоже нужно побеждать!
cvetok-10 buket-roz cvetok-10