МЫ СПЕШИМ

13 апреля 2013 - Amalia Eichmann
article130521.jpg

МЫ СПЕШИМ
Мы спешим, мы куда-то спешим –
Всё успеть, не отстать, не отбиться.
То мы каемся, то грешим.
Мимо – годы, события, лица.
Время – лучший свидетель-судья.
Книгу жизни листает ветер.
И загадочность Бытия
На вопросы мои не ответит.
Вот уж утро, забрезжил рассвет,
Только мне почему-то не спится.
Кто же даст мне так нужный совет,
И ответит мне: «Чудо свершится?

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0130521

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130521 выдан для произведения:

МЫ СПЕШИМ
Мы спешим, мы куда-то спешим –
Всё успеть, не отстать, не отбиться.
То мы каемся, то грешим.
Мимо – годы, события, лица.
Время – лучший свидетель-судья.
Книгу жизни листает ветер.
И загадочность Бытия
На вопросы мои не ответит.
Вот уж утро, забрезжил рассвет,
Только мне почему-то не спится.
Кто же даст мне так нужный совет,
И ответит мне: «Чудо свершится?

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!