ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы сделаны из теста одного

Мы сделаны из теста одного

3 июля 2014 - Ваня


Не нужен одиночеству успех
И не достичь успеха в одиночку.
Кто в жизни не испытывал помех?
Но каждый сам своей беды источник.
Я хмурилась — мне хмурились в ответ,
И злоба раскрывала мне объятья,
Я проклинала — и мне смотрели вслед
Глазами осужденья и проклятья.
Мы сделаны из теста одного,
И та же кровь в ранимом сердце зыбком.
Сильней улыбки нету ничего,
И нет доступней силы, чем улыбка.
Любовь победе свой вручает флаг,
Чтобы любить душой, а не словами;
И поступать с другими нужно так,
Как мы хотим, чтоб поступали с нами.

© Copyright: Ваня, 2014

Регистрационный номер №0224717

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224717 выдан для произведения:

Не нужен одиночеству успех
И не достичь успеха в одиночку.
Кто в жизни не испытывал помех?
Но каждый сам своей беды источник.
Я хмурилась — мне хмурились в ответ,
И злоба раскрывала мне объятья,
Я проклинала — и мне смотрели вслед
Глазами осужденья и проклятья.
Мы сделаны из теста одного,
И та же кровь в ранимом сердце зыбком.
Сильней улыбки нету ничего,
И нет доступней силы, чем улыбка.
Любовь победе свой вручает флаг,
Чтобы любить душой, а не словами;
И поступать с другими нужно так,
Как мы хотим, чтоб поступали с нами.

http://www.stihi.ru/2011/08/30/7873
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!