ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мы сами выбираем.

мы сами выбираем.

29 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

 Мы сами выбираем... невзгоды и несчастья:

В безумиях сгорая, нам ТЛЕЕТ счастье чаще,
Чем вешнею порою искрятся льдины, тая,
Когда пути чужие мы, в спешке, выбираем.
 

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0097566

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097566 выдан для произведения:

 Мы сами выбираем... невзгоды и несчастья:

В безумиях сгорая, нам ТЛЕЕТ счастье чаще,
Чем вешнею порою искрятся льдины, тая,
Когда пути чужие мы, в спешке, выбираем.
 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!