ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы с тобою вместе идём по жизни...

Мы с тобою вместе идём по жизни...

article298245.jpg

Мы с тобою вместе идём по жизни, даже, если стоим под дождём рядом...
Главное, чтобы были добрыми мысли, свет и любовь излучали взглядом!
Высокой поэзией речи звучали, мир вдохновляя стать лучше, чище,
прекрасно жили люди в начале - в саду Эдемском. Дорогу ищем...
Душа поможет, хранитель-ангел даёт советы, а мы не слышим...
Больные мысли - о счёте в банке, а Суд небесный всё ближе, ближе...

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0298245

от 13 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298245 выдан для произведения: Мы с тобою вместе идём по жизни,
даже, если стоим под дождём рядом...
Главное, чтобы рождались добрые мысли,
свет и любовь излучались взглядом!
Высокой поэзией речи звучали,
мир вдохновляя стать лучше и чище,
прекрасно жили люди в начале -
в саду Эдемском. Дорогу ищем...
Душа поможет, хранитель-ангел
даёт советы, а мы не слышим...
Больные мысли - о счёте в банке,
а Суд небесный всё ближе, ближе...
13.07.15

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!