ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы с собой ничего не заберем

Мы с собой ничего не заберем

16 марта 2021 - **** ****
article490737.jpg
Мы с собой решили все забрать,
На том свете грамоты, наверно, будут раздавать.
За ремонты – евро и автомобили,
Чтобы поняли мы все, как мир разбили.

Мы же однозначно это заслужили,
Чтобы нас медалями посмертно наградили.
Ведь горбом своим мы так не накопили,
Через чью-то жизнь мы хитростью давили.

Алкоголем слабых просто погубили,
А они смогли бы и еще пожили.
Наша совесть спит, больше не проснется,
Пока АД КРОМЕШНЫЙ на землю не вернется.

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490737

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490737 выдан для произведения: Мы с собой решили все забрать,
На том свете грамоты, наверно, будут раздавать.
За ремонты – евро и автомобили,
Чтобы поняли мы все, как мир разбили.

Мы же однозначно это заслужили,
Чтобы нас медалями посмертно наградили.
Ведь горбом своим мы так не накопили,
Через чью-то жизнь мы хитростью давили.

Алкоголем слабых просто погубили,
А они смогли бы и еще пожили.
Наша совесть спит, больше не проснется,
Пока АД КРОМЕШНЫЙ на землю не вернется.
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!