ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы с каждым годом жить желаем краше

Мы с каждым годом жить желаем краше

1 августа 2020 - Владимир Винников

Мы с каждым годом жить желаем краше,

Сознание меняем часто наше.

Не о стране печёмся, о себе,

Хороших изменений ждём в судьбе.

 

Берём кредиты в банке на квартиру

И путешествуем недели две по миру.

Всем обещаниям мы верим без оглядки

И думаем, что будет всё в порядке.

 

Деньги мошенники строители украли,

Но очень поздно мы о том узнали.

Квартиры нет, а банк ведь выплат ждёт,

Что будет завтра, или через год?

 

Проклятья им, вы ищите врага,

Вам кто при этом будет помогать?

Мы от добра добро другое ищем

И духом остаёмся скоро нищим…



© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0477780

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477780 выдан для произведения:

Мы с каждым годом жить желаем краше,

Сознание меняем часто наше.

Не о стране печёмся, о себе,

Хороших изменений ждём в судьбе.

 

Берём кредиты в банке на квартиру

И путешествуем недели две по миру.

Всем обещаниям мы верим без оглядки

И думаем, что будет всё в порядке.

 

Деньги мошенники строители украли,

Но очень поздно мы о том узнали.

Квартиры нет, а банк ведь выплат ждёт,

Что будет завтра, или через год?

 

Проклятья им, вы ищите врага,

Вам кто при этом будет помогать?

Мы от добра добро другое ищем

И духом остаёмся скоро нищим…

 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (2)
Рафаэль Рафов # 1 августа 2020 в 08:33 0
Сейчас люди знают, как живут там и здесь и желают соответствовать...

8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Владимир Винников # 2 августа 2020 в 07:37 0
Желаний тих много накопилось,
Только с погодой, что-то вот случилось... 29