ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы разминулись тихо с вами

Мы разминулись тихо с вами

Мы разминулись тихо с вами,
Мы разошлись на путях земных,
Мы обменялись лишь словами,
Но звуков не услышали родных.
 
Мы шли по грани бытия,
Мы размышляли о великом,
Мы мыслью над судьбой паря,
Все растеряли в беге диком.
 
И разминулись тихо с вами,
Прошли, коснувшись лишь слегка,
Не прислонились головами, -
Потеря ж оказалась так горька

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0312355

от 17 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312355 выдан для произведения: Мы разминулись тихо с вами,
Мы разошлись на путях земных,
Мы обменялись лишь словами,
Но звуков не услышали родных.
 
Мы шли по грани бытия,
Мы размышляли о великом,
Мы мыслью над судьбой паря,
Все растеряли в беге диком.
 
И разминулись тихо с вами,
Прошли, коснувшись лишь слегка,
Не прислонились головами, -
Потеря ж оказалась так горька
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 17 октября 2015 в 14:37 0