ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ РАСПРАВЛЯЕМ ПАРУСА

МЫ РАСПРАВЛЯЕМ ПАРУСА

4 апреля 2013 - Владимир Михейшин
article128242.jpg

Мы расправляем паруса,

Глотая ими свежий ветер.
Мы - гребни волн,
Мы - небеса,
В которых мир рассветом светел.

Мы - тишь усталых берегов,
Мы - горечь горькая полыни.
Мы - одинокость островов,
Мы - снег и дождь,
Туман и иней.

Мы - море Веры и Любви,
И наполняя мир словами,
Мы в море этом - корабли.
Но,не всегда под парусами...

© Copyright: Владимир Михейшин, 2013

Регистрационный номер №0128242

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128242 выдан для произведения:

Мы расправляем паруса,

Глотая ими свежий ветер.
Мы - гребни волн,
Мы - небеса,
В которых мир рассветом светел.

Мы - тишь усталых берегов,
Мы - горечь горькая полыни.
Мы - одинокость островов,
Мы - снег и дождь,
Туман и иней.

Мы - море Веры и Любви,
И наполняя мир словами,
Мы в море этом - корабли.
Но,не всегда под парусами...

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!