ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы просветлением похвалиться можем

Мы просветлением похвалиться можем

19 декабря 2019 - Владимир Винников

Мы просветлением похвалиться можем,

Хоть жизнь по полочкам и не разложим,

Свой путь особый разыскать стремимся,

А не получиться, конечно злимся.

 

Переоцениваем свои силы часто,

Считаем, ухватили своё счастье.

Но ошибаемся и даже слёзы льём,

Да мучаемся, провинились в чём?

 

А без ошибок истину узнаешь?

По небу часто ты во сне летаешь?

Другим в беде плечо своё подставишь?

Героя прошлого сегодня ты прославишь?

 

Проблем так много перед нами возникает,

Не каждый их все правильно решает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463757

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463757 выдан для произведения:

Мы просветлением похвалиться можем,

Хоть жизнь по полочкам и не разложим,

Свой путь особый разыскать стремимся,

А не получиться, конечно злимся.

 

Переоцениваем свои силы часто,

Считаем, ухватили своё счастье.

Но ошибаемся и даже слёзы льём,

Да мучаемся, провинились в чём?

 

А без ошибок истину узнаешь?

По небу часто ты во сне летаешь?

Другим в беде плечо своё подставишь?

Героя прошлого сегодня ты прославишь?

 

Проблем так много перед нами возникает,

Не каждый их все правильно решает.

 

 

 
Рейтинг: +4 173 просмотра
Комментарии (8)
Anabella Go # 19 декабря 2019 в 08:26 +1
spasibo-20
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:42 0
c0411
Василий Акименко # 21 декабря 2019 в 06:02 0
emotions-5
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:42 0
c0411
Марта Шаула # 22 декабря 2019 в 15:01 0
К сожалению,каждый по своему решает проблемы! Это всегда животрепещущая тема!!! professor_arb
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:47 0
spasibo-1
Вселенная # 4 января 2020 в 14:06 0
Если предмет обожания важен,значит желаемое осилить можно,при одном условии,если материал будет гипким,и поддающимся воле творца.
Владимир Винников # 5 января 2020 в 07:16 0
Или двоих влюблённых... cvetok-7