ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ночь. Смотрю на небо...

Ночь. Смотрю на небо...

13 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article158411.jpg
Ночь. Смотрю на небо. Звезды – на меня. Торжество холодного вечного огня.
 
 
 
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0158411

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158411 выдан для произведения:
Мы проходимцы разных испытаний -
любовь и слава, ненависть и зависть,
то позовут в космические дали,
то низости преподнесут экзамен!
Не увернешься от судьбы и жизни –
зацепят всех глобали мировые –
из закулисы новый фюрер-шизик
появится, войска ведя тупые!
Но приглядитесь – это же мы с вами
его воспели дружно, восхвалили -
опять не сдали мужества экзамен,
и кровь людскую реками пролили!
Война и мир – две партии, две власти –
то бой ведут, то хитрые интриги
плетут, мир разделив на части,
глобальные организуя ринги!
Любовь умело подменила похоть –
владыки мира тонко управляют
разнузданной коммерческой эпохой,
где колются, насилуют, стреляют!
Где телевизор – гуру и учитель,
все вязнут в паутине интернета...
Любви и дружбе – доброму учитесь –
от ветхого избавится планета!
 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!