ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы – поэты!

Мы – поэты!

26 января 2014 - Яна Галицкая

Поэты мы – ни музыканты, 

Мы – лишь словесные таланты, 
Но вам, увы, мы не нужны, 
И что же делать мы должны? 

Нас много, мы одни остались 
и сколько б души не скитались, 
Но в клетке птицам трудно жить, 
Нам есть чем в жизни дорожить, 

Друг другу снова помогаем 
И на победы обрекаем. 
Но вам мы вовсе не нужны, 
Но нам возможности даны 

Идти вперёд и не сдаваться 
С душою светлой оставаться. 
Ведь нас таких других и нет 
Хоть облетите целый свет! 

Хоть обойдите край сто раз, 
А лучше не найдёте нас!

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0183912

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183912 выдан для произведения:

Поэты мы – ни музыканты, 

Мы – лишь словесные таланты, 
Но вам, увы, мы не нужны, 
И что же делать мы должны? 

Нас много, мы одни остались 
и сколько б души не скитались, 
Но в клетке птицам трудно жить, 
Нам есть чем в жизни дорожить, 

Друг другу снова помогаем 
И на победы обрекаем. 
Но вам мы вовсе не нужны, 
Но нам возможности даны 

Идти вперёд и не сдаваться 
С душою светлой оставаться. 
Ведь нас таких других и нет 
Хоть облетите целый свет! 

Хоть обойдите край сто раз, 
А лучше не найдёте нас!

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 26 января 2014 в 15:32 0

Идти вперёд и не сдаваться
С душою светлой оставаться.

Молодец,Яна,Хорошо написала,особенно выделенные строки!