ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы плачем там, где в общем пусто...

Мы плачем там, где в общем пусто...

15 ноября 2013 - Ольга Корень
article169501.jpg
Ты знаешь, что такое больно?
В душе у каждого - свое...
И только сердце, вдруг невольно,
Замрет, услышав, как поет,
Малыш о жизни, зная точно,
Что смерти час его идет!

ты знаешь, что такое сила?
У каждого здесь свой ответ...
Но только, вдруг душа застыла,
Когда солдата обожжет
Война, она ведь отступила,
Познав любовь, что в нем живет!

Ты знаешь, что такое страшно?
И здесь у каждого пример...
Но только заглянуть ужасно
В глаза детей, что знают смерть!
Во взгляде их теперь навечно
Час смерти матери живет...

Вы перестали ценить чувства...
Жалеть себя - пустой удел!!!
Увидеть в капле мир - искусство...
И улыбаться в смерти день!
Мы плачем там, где в общем пусто!
И жизнь проходит слово тень!!

© Copyright: Ольга Корень, 2013

Регистрационный номер №0169501

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169501 выдан для произведения: Ты знаешь, что такое больно?
В душе у каждого - свое...
И только сердце, вдруг невольно,
Замрет, услышав, как поет,
Малыш о жизни, зная точно,
Что смерти час его идет!

ты знаешь, что такое сила?
У каждого здесь свой ответ...
Но только, вдруг душа застыла,
Когда солдата обожжет
Война, она ведь отступила,
Познав любовь, что в нем живет!

Ты знаешь, что такое страшно?
И здесь у каждого пример...
Но только заглянуть ужасно
В глаза детей, что знают смерть!
Во взгляде их теперь навечно
Час смерти матери живет...

Вы перестали ценить чувства...
Жалеть себя - пустой удел!!!
Увидеть в капле мир - искусство...
И улыбаться в смерти день!
Мы плачем там, где в общем пусто!
И жизнь проходит слово тень!!

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (8)
Серов Владимир # 15 ноября 2013 в 08:59 0
Как-то у Вас всё о смерти да о смерти! Так цените чувства! И начните со своих, и люди к Вам потянутся!))))))
Ольга Корень # 15 ноября 2013 в 09:02 0
ДА, ВОТ ТАК КАК ТО))))))))) СПАСИБО ВАМ ! muha
Серов Владимир # 15 ноября 2013 в 21:13 +1
Ольга Корень # 16 ноября 2013 в 08:00 0
СПАСИБО ВАМ!
Александр Гусарин # 15 ноября 2013 в 10:19 +1
Нелёгкая тема. Но жизнь многогранна и от этого не уйти... Хорошо написала! Понравилось! love
Ольга Корень # 15 ноября 2013 в 17:23 0
СПАСИБО СОЛНЦЕ! girlkiss
ТАТЬЯНА СП # 16 ноября 2013 в 15:06 +1

Пусть жизнь станет солнечной!!!
Ольга Корень # 17 ноября 2013 в 05:39 0
БЛАГОДАРЮ!