ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы оставим своим сыновьям...

Мы оставим своим сыновьям...

29 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Мы оставим своим сыновьям

Горький след седины на висках-

Отголосок минувшей войны,

Непрощенности тайный страх.

Мальчик мой, здесь иные дни

И другой отсчет на часах…

Мой сынок,как живешь средь живых?

Исстрадалась моя душа…

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0249082

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249082 выдан для произведения:

Мы оставим своим сыновьям

Горький след седины на висках-

Отголосок минувшей войны,

Непрощенности тайный страх.

Мальчик мой, здесь иные дни

И другой отсчет на часах…

Мой сынок,как живешь средь живых?

Исстрадалась моя душа…

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!