ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы никогда с тобой не будем вместе

Мы никогда с тобой не будем вместе

24 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
Мы никогда с тобой не будем вместе.
Страницу той главы перелистнули.
Нулем же понимание – хоть тресни…
О чем я, догоняешь ли, дедуля?

Ты клеился банально на работе.
Да, осенью, зимой, а не в июле.
Не – олигарх, котлета – в бутерброде…
Тебе не стыдно было, а, дедуля?

Тот жаркий взгляд. А вроде бы семейный…
И ладно б – во все стороны тянули…
А то – не нужен. Просто шар репейный…
На что же ты надеялся, дедуля?

Мне жаль тебя. Хотя уже не важно.
Все стало ясно. Лез? Перешагнули.
Да, выгнал. А признаться было страшно.
Гусары не сдаются, да, дедуля?

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008197

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008197 выдан для произведения:
Мы никогда с тобой не будем вместе.
Страницу той главы перелистнули.
Нулем же понимание – хоть тресни…
О чем я, догоняешь ли, дедуля?

Ты клеился банально на работе.
Да, осенью, зимой, а не в июле.
Не – олигарх, котлета – в бутерброде…
Тебе не стыдно было, а, дедуля?

Тот жаркий взгляд. А вроде бы семейный…
И ладно б – во все стороны тянули…
А то – не нужен. Просто шар репейный…
На что же ты надеялся, дедуля?

Мне жаль тебя. Хотя уже не важно.
Все стало ясно. Лез? Перешагнули.
Да, выгнал. А признаться было страшно.
Гусары не сдаются, да, дедуля?
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!