ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы недостатки видим у другого

Мы недостатки видим у другого

Мы недостатки видим у другого,

Себя же не обидим, дорогого.

Поговорим любезно лишь с собой,

Играем часто с собственной судьбой.

 

Ошибки наши копятся годами,

И если их мы замечаем сами,

То избавляться нужно поскорее,

Но мысль пустая нас порою греет.

 

А может те, кто рядом, не заметят?

Как гением тебя потом отметят?

У гения ведь недостатки не считают,

Они как птицы в небесах летают.

 

Глядеть на солнце для людей опасно,

Ослепнет, безусловно, тот несчастный.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0418747

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418747 выдан для произведения:

Мы недостатки видим у другого,

Себя же не обидим, дорогого.

Поговорим любезно лишь с собой,

Играем часто с собственной судьбой.

 

Ошибки наши копятся годами,

И если их мы замечаем сами,

То избавляться нужно поскорее,

Но мысль пустая нас порою греет.

 

А может те, кто рядом, не заметят?

Как гением тебя потом отметят?

У гения ведь недостатки не считают,

Они как птицы в небесах летают.

 

Глядеть на солнце для людей опасно,

Ослепнет, безусловно, тот несчастный.

 

 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!