ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы не всегда бываем в теме...

Мы не всегда бываем в теме...

Как ловко нам в кругу друзей,

На ручке стула без затей

Сидеть отнюдь всегда приятно.

Все улыбаются занятно…

 

Мы не всегда бываем в теме,

И очень часто так смешны.

Красивы, мелочны в проблеме,

Помяты в чём-то, но легки…

 

Смешно на сердце, так бывает,

Там разум часто забывает

Всё то, что призывает в мир иной,

И  ловко тянет за собой…

 

Нас мусор часто окружает,

Что там лежит, ни кто не знает.

И выбираешь словно сон,

В нём только то, чем покорён…

 

Не спрятать разума проблему

И виды очень хороши.

Не сменишь ты отнюдь систему,

Но правдой жизни дорожи…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0230921

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230921 выдан для произведения:

Как ловко нам в кругу друзей,

На ручке стула без затей

Сидеть отнюдь всегда приятно.

Все улыбаются занятно…

 

Мы не всегда бываем в теме,

И очень часто так смешны.

Красивы, мелочны в проблеме,

Помяты в чём-то, но легки…

 

Смешно на сердце, так бывает,

Там разум часто забывает

Всё то, что призывает в мир иной,

И  часто тянет за собой…

 

Нас мусор часто окружает,

Что там лежит, ни кто не знает.

И выбираешь словно сон,

В нём только то, чем покорён…

 

Не спрятать разума проблему

И виды очень хороши.

Не сменишь ты отнюдь систему,

Но правдой жизни дорожи…

 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!