ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы не соседи...

Мы не соседи...

31 июля 2014 - Александр Биошев
article229772.jpg
Печаль в зари сиянье тает –
Как в хмуром небе облака.
Мгла с дрёмой город покидает,
Промолвил свет; вставать пора.
 
Ждут впереди дела, заботы –
В начале будний, летний день.
Ждут в перерывах анекдоты,
В четверг работать как то лень.
 
Притихший офис нас встречает –
Июль, в фаворе отпуска.
У моря друг восход встречает,
Доверил мне свои дела.
 
А я о вечере мечтаю –
Приду с работы, комп включу.
Тепло улыбки ощущаю,
Ответ души в эфир пошлю.
 
По расстоянью, не соседи –
Сердцами душами близки…
А в небе, звёздные медведи,
Улыбки дарят нам свои.
 
Мгновеньем вечер пролетает –
Нам утро дарит дежавю.
Свет солнца тени удлиняет,
Я вечерком к тебе приду.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0229772

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229772 выдан для произведения: Печаль в зари сиянье тает –
Как в хмуром небе облака.
Мгла с дрёмой город покидает,
Промолвил свет; вставать пора.
 
Ждут впереди дела, заботы –
В начале будний, летний день.
Ждут в перерывах анекдоты,
В четверг работать как то лень.
 
Притихший офис нас встречает –
Июль, в фаворе отпуска.
У моря друг восход встречает,
Доверил мне свои дела.
 
А я о вечере мечтаю –
Приду с работы, комп включу.
Тепло улыбки ощущаю,
Ответ души в эфир пошлю.
 
По расстоянью, не соседи –
Сердцами душами близки…
А в небе, звёздные медведи,
Улыбки дарят нам свои.
 
Мгновеньем вечер пролетает –
Нам утро дарит дежавю.
Свет солнца тени удлиняет,
Я вечерком к тебе приду.
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!