ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы мысли в космос отсылаем

Мы мысли в космос отсылаем

28 сентября 2018 - дина ораз
Мы мысли в космос отсылаем,
Как безграничен их поток,
Ответы с космоса читаем,
И пьем энергии исток.

И неизмерить это время
Энергия так велика,
Мы в книги изливаем бремя,
Вписав на долгие века.

Всевышний дал нам эту силу,
Чтоб вечность помнить их могли,
И передали поколениям,
Всю важность жизни, соль Земли
 

© Copyright: дина ораз, 2018

Регистрационный номер №0426251

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426251 выдан для произведения: Мы мысли в космос отсылаем,
Как безграничен их поток,
Ответы с космоса читаем,
И пьем энергии исток.

И неизмерить это время
Энергия так велика,
Мы в книги изливаем бремя,
Вписав на долгие века.

Всевышний дал нам эту силу,
Чтоб вечность помнить их могли,
И передали поколениям,
Всю важность жизни, соль Земли
 
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 28 сентября 2018 в 20:51 +1
Дина, всё верно, мысли - торсионные поля, мгновенно распространяющиеся во Вселенной! Спасибо за интересные стихи и выразительное прочтение! 5min
дина ораз # 16 мая 2021 в 18:00 0
spasibo-8