ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы когда-то закончим

Мы когда-то закончим

article140439.jpg

 К звездам
Вереницей уходят мечты,
Разрывая очерченный круг.
А вокруг...
Вместо ног- ковыли
Сединой серебрятся... Из рук
Время сыплется, будто песок
В перевернутых колбах часов.
Мы когда-то закончим урок,
Опадут миллионы оков
Тел- песчинок... И только Они
Странным сгустком энергий и снов
Улетят... А быть может- уйдут
В Лоно жизни... Попробуй пойми
Эту тонкую грань забытья-
Переход из когда-то в.ничто,
Где как цензор- грехов полынья
Наши души очистит... За все,
Что мы сделаем и совершим,
Или молча пройдем- я не я-
На коленях у.Бога- скорбим...
Жаль, исправить ошибки...нельзя.

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0140439

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140439 выдан для произведения:

 К звездам
Вереницей уходят мечты,
Разрывая очерченный круг.
А вокруг...
Вместо ног- ковыли
Сединой серебрятся... Из рук
Время сыплется, будто песок
В перевернутых колбах часов.
Мы когда-то закончим урок,
Опадут миллионы оков
Тел- песчинок... И только Они
Странным сгустком энергий и снов
Улетят... А быть может- уйдут
В Лоно жизни... Попробуй пойми
Эту тонкую грань забытья-
Переход из когда-то в.ничто,
Где как цензор- грехов полынья
Наши души очистит... За все,
Что мы сделаем и совершим,
Или молча пройдем- я не я-
На коленях у.Бога- скорбим...
Жаль, исправить ошибки...нельзя.

 
Рейтинг: +4 418 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 6 июня 2013 в 11:27 +1
МНЕ НРАВИТСЯ ИЗЯЩЕСТВО СТРОК, СИЛА СТИХОТВОРЕНИЯ!


Евгений Гончаренко # 6 июня 2013 в 11:30 0
Спасибо! Очень приятно! rose
Жданна # 8 июня 2013 в 18:11 0
Здравствуй, Радость! С приездом нас! ))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алексей Матвеев # 8 июня 2013 в 18:19 0
Небесной высоты силища в строках этих!!!
Спасибо.