ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы как далекие планеты

Мы как далекие планеты

15 декабря 2012 - skripka katrin

 Живем мы как далекие планеты,
Поешь ты для другой свои сонеты,
Далекий свет разбуженной кометы 
Милее для тебя всех красок дня.

Рассветы эти все не для меня.

И может лучше нам расстаться
Чем мучатся, гореть, метаться
Честнее все таки признаться
Что на
 м не стоит вместе жить... 

 


 

© Copyright: skripka katrin, 2012

Регистрационный номер №0102273

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102273 выдан для произведения:

 Живем мы как далекие планеты,
Поешь ты для другой свои сонеты,
Далекий свет разбуженной кометы 
Милее для тебя всех красок дня.

Рассветы эти все не для меня.

И может лучше нам расстаться
Чем мучатся, гореть, метаться
Честнее все таки признаться
Что нам не стоит вместе жить...

 
Рейтинг: +3 503 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Сухонин # 18 декабря 2012 в 23:08 0
Но важнее всех на свете,
Чтобы не страдали дети!
skripka katrin # 24 декабря 2012 в 08:14 0
Наверное.......