ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы изменили жизнь свою

Мы изменили жизнь свою

1 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395036.jpg
Мы изменили жизнь свою,
Забыв о всех кто был нам дорог,
Теперь тот путь что я пройду,
Для всех нас станет очень долог.

И время нет чтоб позвонить,
Нет время мне про жизнь подумать,
Но не смогу я позабыть,
Всю жизнь свою,как мог бы кто-то тут подумать.

                             13.04.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395036

от 1 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395036 выдан для произведения: Мы изменили жизнь свою,
Забыв о всех кто был нам дорог,
Теперь тот путь что я пройду,
Для всех нас станет очень долог.

И время нет чтоб позвонить,
Нет время мне про жизнь подумать,
Но не смогу я позабыть,
Всю жизнь свою,как мог бы кто-то тут подумать.

                             13.04.2017.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!