[Скрыть]Регистрационный номер 0527142 выдан для произведения:
Возникли вдруг в душе сомнения,
Вы объясните это , люди!
Ведь мы же все почти что гении,
И в вечности, наверно, неподсудны.
Так почему ж одни- высокомерные,
Другие просто им послушные,
А вспомнить надо бы наверное
В себе хранящееся лучшее,
Не унижать своё существование,
Проникшись всё же пониманием:
Мы все частички мироздания,
Тщета - о вечности мечтания….
А те, что обливаем славы ливнями,
Порой становятся надменными,
А мы-то думаем, наивные,
Что их послала нам вселенная!