ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы делим всё до крохи пополам

Мы делим всё до крохи пополам

5 ноября 2014 - Галина Пятисотских
article250909.jpg
Друзья мои - от Бога благодать!
С теплом души любви несёте слово.
Когда-нибудь мы будем вечерять
Все вместе за большим столом Христовым.

Жизнь разбросала нас по городам,
По разным странам, по земным округам.
Вы приросли ко мне, я сердцем к вам,
И мы духовно чувствуем друг друга.

У нас Одна на всех Благая Весть,
Одно над нами небо голубое!
Пока мы вместе, значит сила есть,
Господь соединяет нас Собою.

Мы делим всё до крохи пополам,
И с каждым днём к друг другу ближе, ближе.
По одиночке будет трудно нам,
По одиночке просто нам не выжить!

Не знаю я, придёт ли этот час,
Смогу ли я обнять вас на пороге?
Но я в молитвах вспоминаю вас,
Мои друзья, возлюбленные в Боге.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0250909

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250909 выдан для произведения:
Друзья мои - от Бога благодать!
С теплом души любви несёте слово.
Когда-нибудь мы будем вечерять
Все вместе за большим столом Христовым.

Жизнь разбросала нас по городам,
По разным странам, по земным округам.
Вы приросли ко мне, я сердцем к вам,
И мы духовно чувствуем друг друга.

У нас Одна на всех Благая Весть,
Одно над нами небо голубое!
Пока мы вместе, значит сила есть,
Господь соединяет нас Собою.

Мы делим всё до крохи пополам,
И с каждым днём к друг другу ближе, ближе.
По одиночке будет трудно нам,
По одиночке просто нам не выжить!

Не знаю я, придёт ли этот час,
Смогу ли я обнять вас на пороге?
Но я в молитвах вспоминаю вас,
Мои друзья, возлюбленные в Боге.

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!