Музыка

15 сентября 2013 - Илья Корабел
Музыка! Ты моё спасенье!
Среди пепла бытия нет иного утешенья,
Кроме буйства звуков и мелодий в голове.

Музыка есть свет во тьме,
Достойный бой давящей тишине
Моего существованья на Земле.

Заставляешь сердце биться ты,
Оживляешь былые, забытые мечты…
В разбитом зеркале времен ты отраженье Последней Красоты.

Приди ко мне, приди!

© Copyright: Илья Корабел, 2013

Регистрационный номер №0158912

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158912 выдан для произведения: Музыка! Ты моё спасенье!
Среди пепла бытия нет иного утешенья,
Кроме буйства звуков и мелодий в голове.

Музыка есть свет во тьме,
Достойный бой давящей тишине
Моего существованья на Земле.

Заставляешь сердце биться ты,
Оживляешь былые, забытые мечты…
В разбитом зеркале времен ты отраженье Последней Красоты.

Приди ко мне, приди!
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 15 сентября 2013 в 12:54 0
Я желаю, чтоб музыка пришла и развеяла тоску. music_band