ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мужчины, это вам

Мужчины, это вам

23 ноября 2014 - Лариса Финкель
article254789.jpg

Для женщин - главное вниманье,
Мужчины,  приложив  старанье,
Цветы рассыпали, от счастья млея,
И  ни о чем,  пожалуй,  не жалея...

Мы, женщины, сладкИ, ну словно мед,
Хотя  бывает  иногда  - наоборот:
Остра красавица, как перец- чили!
О,  вы  ее,  немного "надкусили"...
И как? Огонь горит внутри? Я сожалею,
Как та  красавица... и я немного млею!

По нраву вам пришелся "перчик-чили"?
Ах, вас до этого еще ТАК не любили?

Я  понимаю,  вам  особенно  приятно,
Когда душа... огнем горит невероятно!
И страстный поцелуй, и дрожь по телу,
Вам в тот момент, ни до кого нет дела!
*
Цените тех, кого  вы  обнимали...
Держите крепко, чтоб не потеряли.


 

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0254789

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254789 выдан для произведения: Для женщин главное - вниманье,
Мужчины, приложив старанье,
Цветы рассыпали, от счастья млея,
И ни о чем, пожалуй, не жалея...

Мы, женщины, сладкИ, ну словно мед,
Хотя бывает иногда  - наоборот:
Остра красавица, как перец- чили!
О, вы ее, немного "надкусили"...
И как? Огонь горит внутри? Я сожалею,
Как та красавица...и я немного млею!

По нраву вам пришелся "перчик-чили"?
Ах, вас до этого еще ТАК не любили?

Я понимаю, вам особенно приятно,
Когда душа... огнем горит невероятно!
И страстный поцелуй, и дрожь по телу,
Вам в тот момент, ни до кого нет дела!
*
Цените тех, кого вы обнимали...
Держите крепко, чтоб не потеряли.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!