ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мужчины не стареют

Мужчины не стареют

10 апреля 2012 - Владимир Зайченко
article41276.jpg

***

Мужчины не стареют, а взрослеют -
Не свойственна им женская печаль
И даже когда волосы седеют,
То это значит - в мысли вкралась сталь!..

Мы не слюнявим по любви пропажу,
Мусоля кто извечно в чём не прав -
Слезой скупою лишь омоем кражу ,
Разбавив горькой жизни горький нрав ...

Возможно в благодарность за всё это,
Когда порой совсем невмоготу ,
Нам горизонты дарят даль рассвета ,
Стирая с сердца грусти пустоту ...

Опять зовут природа и просторы
И вновь берёзки - девушки мечты ,
Ну для чего ворчливые укоры ,
Порой черпают так ... из пустоты ?

Владимир Зайченко
================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0041276

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041276 выдан для произведения:

***

Мужчины не стареют, а взрослеют -
Не свойственна им женская печаль
И даже когда волосы седеют,
То это значит - в мысли вкралась сталь!..

Мы не слюнявим по любви пропажу,
Мусоля кто извечно в чём не прав -
Слезой скупою лишь омоем кражу ,
Разбавив горькой жизни горький нрав ...

Возможно в благодарность за всё это,
Когда порой совсем невмоготу ,
Нам горизонты дарят даль рассвета ,
Стирая с сердца грусти пустоту ...

Опять зовут природа и просторы
И вновь берёзки - девушки мечты ,
Ну для чего ворчливые укоры ,
Порой черпают так ... из пустоты ?

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +4 1046 просмотров
Комментарии (7)
Олег Банников # 10 апреля 2012 в 16:41 0
сильно и правильно hi
Владимир Зайченко # 10 апреля 2012 в 17:04 0
Благодарю за солидарность!) 39
0 # 10 апреля 2012 в 16:46 0
live1 Отлично сказано!
Владимир Зайченко # 10 апреля 2012 в 17:05 0
Спасибо, Татьяна!) buket7
Григорий Стольников # 5 августа 2013 в 00:22 0
Полностью согласен)) super
Григорий Стольников # 5 августа 2013 в 00:22 0
Полностью согласен)) super
Владимир Зайченко # 5 августа 2013 в 00:49 +1
Благодарю за мужскую солидарность, Григорий! 39