ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хаос клиньями бьёт по щелям Мироздания

Хаос клиньями бьёт по щелям Мироздания

4 ноября 2016 - Дмитрий Глазов
article361287.jpg


 
Искривление времени пуще пространства…
Обезумела женщина в дикости танца…
Кровоточит Земля из второй половины,
И торосы пород в реках гор словно льдины
Наползают на берег вокруг океана,
Тонет барк, разбиваясь о скальные грани,
Чёрной женщиной страсть сеет Янус Двуликий,
Манят Голема пальцы Десницы Владыки…
Звон стокатто копыт, страх погонь, дрожь осины…
Бес смычком совершает над скрипкой насилие…
Хаос клиньями бьёт по  щелям Мироздания…
Ночь… Последний полёт.. Падший  ангел познания…
Овладеть… Ощипать перья с крыльев… Почином
Оседлать…  И зачать… в нём, лобзая… мужчину…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0361287

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361287 выдан для произведения:

 
Искривление времени пуще  пространства…
Обезумела женщина в дикости танца…
Кровоточит Земля из второй половины,
И торосы пород в реках гор словно льдины
Наползают на берег вокруг океана,
Тонет барк, разбиваясь о скальные грани,
Манят Голема пальцы  Десницы Владыки…
Чёрной женщиной страсти сеет Янус Двуликий,
Звон стокатто копыт, страх погонь, дрожь осины…  
Ночь смычком совершает над скрипкой насилие…
Хаос вползает меж стрех Мироздания…
Муж… Покорение мужчины…
- Он... ангел!..
Лобзания…


 
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!