Муза

13 июля 2012 - Дон Маскот
article62328.jpg

О муза посетившая меня,
Не знал я, что цена тебе рассудок.
Идей бурлящих огненный поток
В противовес холодному сосуду
Расчётной мудрости неоспоримый звук.

Всё то во что я верил, знал, любил, творил,
Всё что в душе моей рождало розы
Колючий сад их затопили слёзы,
Большое море слёз но пролитых не мной.
Увядший сад затянут чёрной мглой.

В том море капля каждого из нас,
Срываясь капли превращали реки,
В моря, бескрайние просторы вод.
И если в жизни мне не повезёт
Я с головой уйду в её пучину.

Как жаль мне, что судьба не научила
Лить слёзы если горечи полна
Моя душа, чтоб душу осушая
Цвёл сад огромных красных роз,
На целине моих мечтаний, грёз.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0062328

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062328 выдан для произведения:

О муза посетившая меня,
Не знал я, что цена тебе рассудок.
Идей бурлящих огненный поток
В противовес холодному сосуду
Расчётной мудрости неоспоримый звук.

Всё то во что я верил, знал, любил, творил,
Всё что в душе моей рождало розы
Колючий сад их затопили слёзы,
Большое море слёз но пролитых не мной.
Увядший сад затянут чёрной мглой.

В том море капля каждого из нас,
Срываясь капли превращали реки,
В моря, бескрайние просторы вод.
И если в жизни мне не повезёт
Я с головой уйду в её пучину.

Как жаль мне, что судьба не научила
Лить слёзы если горечи полна
Моя душа, чтоб душу осушая
Цвёл сад огромных красных роз,
На целине моих мечтаний, грёз.

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 14 июля 2012 в 01:23 0
Бесподобно! Образно, трогательно, с горчинкой! supersmile
Дон Маскот # 15 июля 2012 в 00:19 0
Я счастлив малостью одной,
Что вам понравилось творение...
Надежда Тихоненко # 29 октября 2012 в 21:53 0
... Творение стихи писать,
такой талант, похоже, с детства.
Пусть будет муза помогать,
чтоб заработать больше средства...
Дон Маскот # 11 февраля 2013 в 21:11 0

Спасибо Вам за тёплые слова...

Света Цветкова # 25 февраля 2013 в 13:20 0
Пусть Вас почаще Муза посещает, да и нас тоже!!!!!!!!! lubov5