Мудрость

2 декабря 2020 - Лев Зазерский
Однажды маленькую точку
Поставил на листе мудрец.
И небольшую дал отсрочку
Подумать, что создал Творец.
Ученики сказали хором:
«А что тут думать, ясно ведь.
Здесь только маленькая точка,
Зачем на точку зря смотреть».
Тогда вздохнул мудрец устало,
Прослушав хоровой ответ:
«Эх, вы! Увидели начало,
А просмотрели целый свет».

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0484776

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484776 выдан для произведения: Однажды маленькую точку
Поставил на листе мудрец.
И небольшую дал отсрочку
Подумать, что создал Творец.
Ученики сказали хором:
«А что тут думать, ясно ведь.
Здесь только маленькая точка,
Зачем на точку зря смотреть».
Тогда вздохнул мудрец устало,
Прослушав хоровой ответ:
«Эх, вы! Увидели начало,
А просмотрели целый свет».
 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!