ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мракобесие

Мракобесие

article310700.jpg
Меня пугают часто бесом, Но не видал ещё чудес - Ходу частенько мрачным лесом, Но не встречался что-то бес! Есть зло, добро, свободный выбор, Который нам даёт Господь, А суеверья страх подсунул, Чтоб нашу совесть уколоть!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0310700

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310700 выдан для произведения: Меня пугают часто бесом, Но не видал ещё чудес - Ходу частенько мрачным лесом, Но не встречался что-то бес! Есть зло, добро, свободный выбор, Который нам даёт Господь, А суеверья страх подсунул, Чтоб нашу совесть уколоть!
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!