Можно

19 марта 2022 - Андрей Бонди
article504615.jpg
Мы меняемся вместе со временем,
Опыт прожитых лет в помощь нам.
Неудачи ударом по темени
Отзывались во все времена.

А что делалось правильно, - выжило,
Став уроком учащихся жить.
Где твой дом, - во дворце или в хижине?
Строй реальность, а не миражи.

Есть одно обстоятельство верное,
В том, что мудрость придёт не ко всем.
Те, кто видят везде себя первыми,
Избегут многих сложных проблем.

Быть уверенным важное качество,
Воспитать его можно в себе.
Каждый сам оставляет ребячество,
Воспитания детства пробел.

02.11.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0504615

от 19 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504615 выдан для произведения: Мы меняемся вместе со временем,
Опыт прожитых лет в помощь нам.
Неудачи ударом по темени
Отзывались во все времена.

А что делалось правильно, - выжило,
Став уроком учащихся жить.
Где твой дом, - во дворце или в хижине?
Строй реальность, а не миражи.

Есть одно обстоятельство верное,
В том, что мудрость придёт не ко всем.
Те, кто видят везде себя первыми,
Избегут многих сложных проблем.

Быть уверенным важное качество,
Воспитать его можно в себе.
Каждый сам оставляет ребячество,
Воспитания детства пробел.

02.11.2019
 
Рейтинг: +4 105 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 20 марта 2022 в 10:05 +1
Правильно! Все так и есть! cvety-tebe
Андрей Бонди # 20 марта 2022 в 11:30 +1
Большое спасибо, Людмила!!! Blestyashchij-buket