[Скрыть]Регистрационный номер 0409483 выдан для произведения:
Я нахожусь порою в трансе -
Неуловима времен:
Быть может кто-то дает шансы,
Чтоб не грустила о былом...
Беру чернила и макаю
В раствор небес и теплоту-
Пусть растворится пыль земная,
И свет заменит пустоту!
Может достигну истин момент,
Скоро опять дорога приснится...
Буду в пути, и снова фрагмент:
Пишется книга, - листаем страницы...
__________________________________